9 de Abril de 2018

Você é apaixonado por gastronomia? Quer aprofundar seu conhecimento? Procura por diferencial neste super competitivo mercado de trabalho? Tem ensino superior completo, em qualquer área?

Você acaba de encontrar o seu curso de Pós-Graduação dos sonhos: GASTRONOMIA E COZINHA AUTORAL da PUC RS.

O time de professores inclui profissionais altamente qualificados, experientes e bem sucedidos como Massimo BotturaÉrick JacquinFelipe Bronze, Bela Gil, Claude TroisgrosAlex Atala, Helena Rizzo, Thiago Castanho e Dani Noce.

As disciplinas são distribuídas em 3 módulos, que englobam todos os aspectos fundamentais da área:

  • Técnica, Inovação e Segurança de Alimentos
  • Cozinha Autoral e Cultura Culinária
  • Empreendedorismo na Gastronomia

As AULAS PRESENCIAIS acontecem entre abril e dezembro de 2018, com média de seis encontros  por mês.

Caso você não possa se ausentar da sua cidade, não há problema: existe a possibilidade de fazer o CURSO ONLINE, com o mesmo conteúdo da modalidade presencial (gravado, pela equipe da PUC, durante as aulas). O aluno também recebe materiais complementares e realiza atividades online, interagindo com professores e colegas no ambiente virtual.

Clique AQUI para saber mais e garanta já a sua vaga.