14 de maio de 2015

A gastronomia amazônica fica cada vez mais conhecida pelo Brasil – e em algumas partes do mundo -, mas continua sendo bem difícil encontrar produtos de qualidade fora da região Norte do país. Os restaurantes até conseguem, por conta do contato com fornecedores, mas os consumidores finais ficam rendidos se querem açaí de boa qualidade (puro, e não esse misturado com antioxidante, conservante…), jambu, etc e tal.

Açai sem mistura em São Paulo? Sim.

Açai sem mistura em São Paulo? Sim.

Para preencher esse vácuo, acaba de abrir em São Paulo a Combu Produtos Amazônicos, distribuidora de, claro, produtos amazônicos. Por enquanto são comercializados 12 itens incluindo tucupi, tucupi preto, excelente goma, jambu, farinha de tapioca, açaí puro (congelado,em pacotes de 1 kg), sorvetes regionais e cachaça de Jambu. O portfólio aumentará, trazendo também cumaru e pimenta baniwa, entre outros.

Jambu

Jambu

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