5 de outubro de 2016
Matador: SPDog. Brioche, costelinha de porco, queijo pernambucano, coleslaw e relish de maxixe

Matador: SPDog, em homenagem a São Paulo. Brioche, costelinha de porco, queijo pernambucano, coleslaw e relish de maxixe

Já não era sem tempo: finalmente a chef Roberta Sudbrack traz para São Paulo o cachorro-quente mais famoso do Rio de Janeiro, o Sud Dog.

A chef Roberta Sudbrack no preparo do sanduba de costelinha

A chef Roberta Sudbrack no preparo do sanduba de costelinha

Em parceria com a grife de roupas femininas UMA, Roberta abre (no dia 12 de outubro) uma pequenina lanchonete ao lado da loja, na rua Girassol, 273, Vila Madalena. Assim como em seu Da Roberta, no Leblon, os sanduíches primam pelo uso de ingredientes artesanais, nacionais e de alta qualidade – e o resultado reflete todo esse cuidado. Em São Paulo, os excelentes pães são de Fernanda Valdívia, da Deli Garage, e a linguiça, da Pirineus.
O ótimo sanduba vegetariano do Sud Dog SP: brioche, cenouras assadas, harissa queijo pernambucano e caponata

O ótimo sanduba vegetariano do Sud Dog SP: brioche, cenouras assadas, harissa queijo pernambucano e caponata

Sud Dog - mas ele também vem com mostarda Dijon

Sud Dog – mas ele também vem com mostarda Dijon

Confira abaixo o menu do Sud Dog São Paulo, que abrirá de terça à sábado, entre 12hs e 20hs, até o final de dezembro.

O bolo molhado de chocolate também está por lá

O bolo molhado de chocolate também está por lá

Ah, não deixe de provar o vegetariano: UM ESPETÁCULO!

Menu do Sud Dog SP

Menu do Sud Dog SP