Novos sabores de coxinha do Bar Original foram escolhidos pelos clientes

Novo sabor de coxinha do Original: Costelinha de porco (massa de batata com creme de cebola recheada com costelinha, couve e feijão carioca; R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22)

Novo sabor de coxinha do Original: Costelinha de porco (massa de batata com creme de cebola recheada com costelinha, couve e feijão carioca; R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22)

Aos 19 anos, o tradicional bar Original, em Moema, coloca novos sabores de coxinha no cardápio escolhidos pelos clientes entre as receitas criadas pelos cozinheiros da casa.

Novo sabor de coxinha no Bar Original: Buraco quente (carne moída, molho segredo e queijo; R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22)

Novo sabor de coxinha no Bar Original: Buraco quente (carne moída, molho segredo e queijo; R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22)

As vencedoras foram as coxinhas de Buraco quente (carne moída, molho segredo e queijo; R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22), a de Costelinha de porco (massa de batata com creme de cebola recheada com costelinha, couve e feijão carioca; R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22) e a de Bobó de camarão (R$ 11 par e 5 unidades por R$ 25).

Frango2.0: massa de mandioquinha e recheada com um mix de frango moído e galinha caipira (R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22).

Frango2.0: massa de mandioquinha e recheada com um mix de frango moído e galinha caipira (R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22).

A famosa coxinha de frango continua lá, agora chamada de Frango2.0, é feita com massa de mandioquinha e  recheada com um mix de frango moído e galinha caipira (R$ 10 par e 5 unidades por R$ 22).

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados