Nova linha de massas da Mesa III: homenagem aos queijos brasileiros artesanais

A Mesa III, acaba de lançar uma linha de suas ótimas massas recheadas com queijos da loja A Queijaria.

A Mesa III, acaba de lançar uma linha de suas ótimas massas recheadas com queijos da loja A Queijaria.

Com o crescente interesse – Oxalá! – dos consumidores pelos queijos artesanais nacionais, a oferta de estilos, produtores e produtos feitos com o uso da matéria-prima vem aumentando bastante em São Paulo.

Já é comum encontrar pães de queijo feitos com Araxá, Canastra, Serro… Pensando em ampliar o leque de opções para os consumidores, uma das melhores rotisseries da cidade, a Mesa III, acaba de lançar uma linha de suas ótimas massas recheadas com queijos da loja A Queijaria.

No sábado, dia 14 de novembro, a chef Ana Soares lança a linha com um almoço-degustação com entrada, massa, sobremesa, água e uma taça de vinho por R$ 60. Convites podem ser comprados pelo site https://foodpass.com.br/

Se quiser comprar e fazer em casa, as variedades e valores são:

  • Ravioli de queijo araxá com banana R$ 80 (kg)
  • Flor de zucca e queijo canastra R$ 68 (kg)
  • Tortelli branco de cassia e espinafre R$ 90 (kg)

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