9 de março de 2016
Cappellettoni de coelho, pimenta verde, azeitonas, ragu de cogumelo: um dos pratos do almoço especial do Mesa III em homenagem ao coelho da Coelho Real

Cappellettoni de coelho, pimenta verde, azeitonas, ragu de cogumelo: um dos pratos do almoço especial do Mesa III em homenagem ao coelho da Coelho Real

Como nenhum chef pode fazer boa comida sem bons insumos, os produtores são fundamentais em uma cozinha. Para homenagear os fornecedores de sua rotisserie Mesa III, a chef Ana Soares prepara almoços com cardápios exclusivos – cada um é dedicado a um produtor.

O primeiro rola este sábado, dia 13, em torno do coelho da Coelho Real, criados  sem o uso de hormônios, vacinas ou remédios, em Mairinque, interior de São Paulo.

A chef Ana Soares preparando receita com coelho a ser servida em almoço especial no Mesa II

A chef Ana Soares preparando receita com coelho a ser servida em almoço especial no Mesa II

Composto por entrada, prato principal, sobremesa, água e taça de vinho ou suco, o cardápio será servido em dois turnos (das 13h às 15h e das 15h às 17h), pelo valor de R$ 66 por pessoa. O almoço pode ser comprado antecipadamente pelo FoodPass

A refeição Coelho, abaixo o preconceito!, terá início com Berinjela, mozza, tomate e rúcula. Em seguida, um dos três principais: Cappellettoni de coelho, pimenta verde, azeitonas, ragu de cogumelos, Caçarola de coelho com nhoque de semolina à romana, ou Plin de zucca na manteiga de sálvia, semente de abóbora e agriãozinho, boa opção para os vegetarianos. A sobremesa será Verrine-mousse de chocolate-flor de sal.