29 de setembro de 2016
Sandubão de focaccia de alecrim , mussarela de búfala, caponata de berinjela e rúcula da Mesa 3 Temporada Amoreira: R$ 23

Sandubão de focaccia de alecrim , mussarela de búfala, caponata de berinjela e rúcula da Mesa 3 Temporada Amoreira: R$ 23

Uma das melhores rotisseries da cidade (que massas!), a Mesa 3 – da chef Ana Soares -, acaba de abrir um café dentro da bela loja Amoreira, na Vila Madalena. Focada em presentes e design, a Amoreira possui um jardim nos fundos do imóvel, daqueles que nos fazem esquecer que estamos em São Paulo. Dá para ler, ouvir música, pensar na vida… Parar e relaxar, enfim.

Massas da Mesa 3: das melhores de São Paulo (entre R$ 32 e R$ 37)

Massas da Mesa 3: das melhores de São Paulo (entre R$ 32 e R$ 37)

Durante alguns meses, a chef servirá por ali menu sazonal e despretensioso, no melhor estilo ‘comida de verdade’.

Quiche de legumes com salada da Mesa 3 Temporada Amoreira

Quiche de legumes com salada da Mesa 3 Temporada Amoreira

Entre as sugestões: empadinha aberta de queijo (R$ 3,50); Focaccias (R$8); Quiches (R$15, integral de abobrinha e champignonsLorraine ao espinafre), sanduíches (como o de Porchetta, R$21 e o de Búfala e berinjela, R$23), pratos de massa que mudam diariamente (entre R$ 32 e R$ 37), sopas, tortas com salada (R$ 23), tábuas de friosClafoutis (R$11, de framboesachocolate e pêra), bolos, tarteletes, cafés, sucos

Tartelete de goiabada com queijo de cabra da Mesa 3 Temporada Amoreira

Tartelete de goiabada com queijo de cabra da Mesa 3 Temporada Amoreira

A Mesa 3 – Temporada Amoreira abre das 10hs/18hs, inclusive aos sábados.

Mesa 3 - Temporada Amoreira Endereço R. dos Macunis,, 510, Vila Madalena. São Paulo Preço $$$$$ Telefone 3032-5346 Site https://www.facebook.com/mesaIII/?fref=ts