Maní: menu de comemoração dos 200 anos da Perrier-Jouët

Meu champanhe preferido. Perrier-Jouët é, mesmo, meu champanhe preferido. Delicado, estruturado, aromático- o que eu beberia todo dia se fosse milionária. A marca reconhecida mundialmente por suas flores na garrafa– até a garrafa é obra de arte– acaba de fazer 200 anos de vida e comemorou a data com um jantar de gala em Paris. Para festejar aqui no Brasil, a Maison escolheu a chef Helena Rizzo para assinar um menu mega especial, disponível até final de janeiro no Maní. Tá, é caro pacas, mas também é um presente sensacional…

Rei Alberto

Começa com o famoso e delicioso “Bombom de Foie Gras”, com goiabada e capa de vinho do Porto; segue com “Ostras da Praia do Sonho”, com gelatina de pepino e “pérolas” de lichia;  “Mil folhas de beterraba e anchovas”, “Moqueca de peixe do dia” com amendoim e pupunha e “Rosbife em Crosta de Lapsang Souchong” e termina com a sobremesa “Rei Alberto”, que é composta de um delicioso purê de ameixas, doce de ovos, creme de baunilha, morangos, nata e telha de suspiro. Já provei o menu e, olha, de morrer. MORRER.

Há quatro opções de harmonização– Perrier-Jouët Belle Epoque Rose safra 2002, um dos mais conceituados da marca (R$ 2.200 ; o elegante Perrier-Jouët Belle Epoque (R$ 1.050); Perrier-Jouët Blason Rosé (R$ 570); ou Perrier-Jouët Grand Brut (R$ 490). Os preços são da garrafa e do menu por CASAL.

Para reservas: www.manimanioca.com.br

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados