Irajá: novo restaurante carioca aposta em versões de pratos tradicionais

Mais uma casa de cozinha contemporânea no Rio. O chef Pedro de Artagão, de 33 anos (com 16 de profissão), acaba de abrir o Irajá, instalado em um casarão da década de 30 tombado pelo Patrimônio Histórico no bairro de Botafogo, em sociedade com a empresária Bete Floris e o advogado Marcos Werneck.

Pedro baseia seu menu em releituras de pratos tradicionais como na Salada Caprese 4.0 – com mussarela de búfala líquida e manjericão (R$ 22), no Escalope de foie gras, sopa de morangos e ruibarbo (R$ 48) e no Steak tartare, gema de codorna, caviar, tempura de codorna (R$ 22). Para beliscar, opções como Coxinha de galinha com requeijão aviação e tabasco caseiroAcepipes com ‘tratamento Irajá’ com batata calabresa, azeitonas recheadas, ovo de codorna e polvo à vinagrete.

Irajá:  Rua Conde de Irajá, 109, Botafogo, Rio de Janeiro: tel.:  021 2246-1395

 

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