Heloísa Bacellar lança linha de misturas para bolos e pães – artesanais e orgânicas

Heloísa Bacellar não é apenas uma chef simpática, solar e competente, proprietária do Lá da Venda – é também envolvida com alimentação em seu sentido primordial, o de nutrir o corpo e nos fazer viver melhor e mais saudáveis (sem jamais esquecer o prazer envolvido, óbvio!).

O premiado pão de queijo da chef Heloísa Bacellar: agora você pode fazer em casa sem sujar praticamente nada!

O premiado pão de queijo da chef Heloísa Bacellar: agora você pode fazer em casa sem sujar praticamente nada!

Após criar as receitas das granolas com chocolate orgânico AMMA, na linha Retratos do Gosto, Heloísa acaba de lançar sua linha de misturas para pães e bolos, 100% orgânicas. Você compra, adiciona alguns ingredientes e leva ao forno na forma que vem na caixinha. Nem dá mais pra dizer que não tem apetrechos certos na cozinha…

Um dos produtos da nova linha da chef Heloísa Bacellar

Um dos produtos da nova linha da chef Heloísa Bacellar

São cinco produtos: bolo de chocolate com pedacinhos de chocolate (R$ 26,90), bolo de limão (R$ 24,95), bolo de banana (R$ 24,95), pão de fubá (R$ 24,95) e seu premiado pão de queijo (R$ 16,90) – que também pode ser encontrado na versão congelado.

Os produtos já estão à venda já algumas lojas da rede St. Marche e no Lá da Venda (shopping JK Iguatemi e Rua Harmonia).

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados