Gelato Boutique faz Festival de Gelato com sabores paraenses

Gelato de queijo-do-reino com cupuaçu: exclusivo  para o festival da Gelato Boutique

Gelato de queijo-do-reino com cupuaçu: exclusivo para o festival da Gelato Boutique

Depois de participar do Festival do Ver-O-Peso, no Pará, a mestre gelatiére Marcia Gabin, da Gelato Boutique – pra mim, a melhor sorveteria de São Paulo – decidiu trazer um poucos dos sabores da Amazônia para São Paulo e realizada, entre 15 e 21 de julho, o Festival de Gelatos do Pará.

Em parceria com o chocolatier César de Mendes e o casal de chefs Ilca Carmo e Paulo Anijar – sócios do bistrô Santa Chicória, de Belém-, Marcia criou os gelatos de queijo-do-reino com cupuaçu, de leite de búfala com chocolate selvagem e de castanha-do-pará e  os sorbettos de cajá com cachaça orgânica e de açaí (R$ 10, tamanho pequeno; R$ 12, médio; R$ 14, grande).
O crepe de castanha-do-pará é uma das sobremesas especiais que também entram no cardápio especial de sabores paraenses

O crepe de castanha-do-pará é uma das sobremesas especiais que também entram no cardápio especial de sabores paraenses

Há ainda bolo de chocolate selvagem (R$ 7, a fatia) e o crepe de castanha-do-pará com gelato (R$ 23).

A maioria dos ingredientes vêm do Pará, incluindo o leite de búfala da Ilha de Marajó. Bom dizer também que os sorvetes de Marcia são 100% artesanais, sem nenhum tipo de corante, espessante ou conservante.

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