Éclat tem novos pratos e chef

Terminada a consultoria da talentosa chef Mariana Gilbertoni- que criou o conceito e o cardápio da casa- o Éclat passa para nova fase, com entrada de novo chef e pratos no menu. Quem comanda a cozinha agora é Diego Arteiro, com passagens em restaurantes de Barcelona (Sensi), Sul da França (Hotel Noja), Los Angeles (Whisper Lounge) e São Paulo (Donostia, Nou, Vila da Meninas). Tristemente saiu do cardápio a entrada que mais curtia, a Terrine de foie gras com chutney de bacuri e redução de Pedro Ximenez e brioche artesanal... Mas ainda está por lá o gostoso, encorpado e adocicado (no ponto) Nhoque de batata doce com ragu de costela de boi (R$ 38).

Escalope de mignon com batatas rústicas e alecrim, com molho de mostarda ou molho poivre (R$52)

As criações de Arteiro incluem Ceviche de Robalo com Tartare de Manga (R$ 24), Escalope de filé mignon com batatas rústicas e alecrim ao molho de mostarda ou poivre (R$ 52), Gran Fusilli com tomate concassé e olivas chilenas na manteiga de ervas (R$ 38), Salmão com risoto de grãos e mexilhões frescos salteados (R$ 50) e o Filé mignon com polenta, molho de gorgonzola e salada de agrião (R$ 54).

O chef Diego Arteiro

Preciso voltar.

Éclat: Rua Marcos Lopes, 180, Vila Nova Conceição, tel.: 2337-8810

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados