Brasil a Gosto: menu à la carte (com seus clássicos) todo segundo domingo do mês

Fraldinha de panela com baião de dois do Restaurante Brasil a Gosto

Fraldinha de panela com baião de dois do Restaurante Brasil a Gosto

No começo do ano, a chef Ana Luiza Trajano mudou o esquema de funcionamento do seu Brasil a Gosto: saiu o menu à la carte e casa aberta todos os dias para entrar em cena menus especiais, apenas sob reserva. Além das refeições sob demanda (café da manhã, almoço e jantar), o restaurante também é ocupado com experiências temáticas, corporativas ou comemorativas e temporadas dos cardápios especiais, inspirados nas viagens de pesquisa.

Mas os clientes saudosos pediram tanto a volta do sistema antigo que a chef chegou a um meio termo: todo segundo domingo do mês ela oferecerá seus clássicos à la carte (mas precisa reservar!). A estreia acontece no próximo dia 13 de março, das 12h às 17h.

O menu é:

Maria mole com baba de moça do restaurante Brasil a Gosto

Maria mole com baba de moça do restaurante Brasil a Gosto

Couvert
  • Pães, mix de chips de raízes e biscoito de polvilho. Manteiga tradicional, manteiga de castanha do Brasil e queijo cremoso com pesto de cheiro verde R$18
Petiscos
  •  Mix de Petiscos  R$30
  • Queijo coalho com melaço de cana R$28
  • Mix de pastéis (pirarucu, queijo da Serra da Canastra e palmito) R$28
  • Casquinha de camarão com farofa de dendê R$39
  • Bolinho de arroz cateto com carne seca e abóbora R$30
Entradas
  • Salada de abóbora com queijo da Serra da Canastra, folhas verdes e vinagrete de mel de engenho R$32
  •  Palmito pupunha desfiado, chuchu, manga verde, tomate cereja e crocante de queijo coalho R$32
  • Salada morna de lula e polvo com mix de brotos, castanha-de-caju e vinagrete de caju fresco R$54
Pratos Principais
  • Baião de vegetais: Arroz-cateto integral, feijão verde, brócolis, abóbora assada, salsinha, tomate cereja e cebola roxa R$44
  • Moqueca capixaba R$93
  • Pirarucu Grelhado com purê de banana e legumes R$88
  • Fraldinha de panela com baião de dois R$84
  • Costela de porco, tutu de feijão, couve, torresmo e arroz R$72
  • Camarão crocante com creme de bobó e arroz de coco R$99
  • Boia Infantil: Picadinho de filé mignon, arroz branco, feijão, mandioca frita, farofa e ovo R$35
Sobremesas
  • Mix de sobremesas R$32
  • Cocada de forno R$28
  • Bolo morno de chocolate R$32
  • Maria mole com baba de moça R$28
  • Sorvete artesanal R$17

 

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados