AMMA lança “chocolate” feito de amêndoa de cupuaçu, o Theobroma Grandiflorum

Não, não é chocolate porque este é feito com a amêndoa de cacau. O novo Theobroma Grandiflorum, da AMMA, é fabricado através do mesmo método mas sua matéria-prima é a amêndoa do cupuaçu, fruta pela qual sou piradaça, em concentração de 80%.

O sabor do Theobroma Grandiflorum é frutado, fresco, trazendo notas de maracujá e preservando muito o sabor do próprio cupuaçu. Naturalmente mais cremoso, contém 30% mais manteiga que o cacau. Sério, virou minha paixão. Produto que precisa ser conhecido no Brasil e exportado com orgulho.

Em São Paulo, você encontra o Theobroma Grandiflorum na Delicari (Rua Lourenço de Almeida, 819, Vila Nova Conceição), na Casa Santa Luzia (Alameda Lorena, 1741), nas lojas St. Marche, entre outros endereços. Preço média, R$ 18 a barra.

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