24 de novembro de 2016

Não sei você, mas uma das minhas massas favoritas é nhoque. Talvez por conta de ter passado a infância vendo minha avó fazendo paneladas de nhoque todos os domingos. Talvez seja pela mordida macia, coberta de queijo, que alegra a alma.

Aproveite a desculpa do dia 29 para se aventurar no mundo do nhoque. Aqui, 6 receitas – BASTA CLICAR NA IMAGEM OU NO TÍTULO – de grandes restaurantes para você escolher e já ir colocando o avental.

Nhoque de mandioca ao molho de pinhão, alho poró e cogumelos da chef Bel Coelho
nhoque-2
Nhoque ao mascarpone e presunto Parma do La Piadina
GNOCCHI MASCARPONE E PARMA VERTICAL
Nhoques com camarões do Vino!
IMG_3560
Nhoque de mandioquinha com creme de queijo e cogumelos do Side
Side Restaurante
Nhoque de espinafre com molho branco da La Grassa
Wellington Nemeth
Nhoque de beterraba com molho de queijo do Mimo
IMG_9870_Snapseed
Nhoque de batata doce com molho rústico de tomates do The Gourmet Tea
the gourmet nhoque