20 anos de Primo Basílico: Bel Coelho, Janaína Rueda e mais chefs criam pizzas especiais

Uma das pizzarias mais tradicionais de São Paulo, a Primo Basílico, faz 20 anos. Para comemorar a data, lançaram o projeto Pizza das Meninas, no qual 6 chefs conceituadas criaram entrada e pizzas especiais cuja renda total da venda será revertida para a Gastromotiva, projeto social de inclusão, mega sério, através da gastronomia.

As chefs participantes são Janaína Rueda (Bar da Dona Onça), Bel Coelho (Dui), Paola Carosella (Arturito), Carla Pernambuco (Carlota e Las Chicas), Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto) e Danielle Dahoui (Ruella). As criações são:

Pizza de queijo de cabra, manjericão, presunto cru, flor de sal e tomatinhos; pizza de couve, paio e mussarela especial: salão da Primo Basíico

Petisco da Ana: queijo coalho com melaço e pesto de cheiro verde (R$ 20)

Pizza da Paola: molho de tomate, Cacciocavalo , mussarela especial, abobrinha, azeite com pimenta, hortelã e manjericão (R$ 60). To precisando provar essa logo!

Pizza da Bel: molho de tomate, couve, paio e mussarela especial (R$ 55). Essa eu comi e, olha, deliciosa. Couve crocante e fresca, paio salgadinho e intenso, mussarela delicada. E, claro, chuchar a borda de pizza no azeite para terminar.

A preparação da pizza

Pizza da Janaína: molho de tomate, linguiça artesanal, queijo meia cura e salsinha (R$ 55)

Pizza da Danielle: molho de tomate, queijo de cabra tipo boursin, presunto cru, manjericão, tomatinhos, rúcula e flor de sal (R$ 60)

Pizza da Carlota:  molho de tomate, mussarela especial, pimentão vermelho, figo e presunto cru (R$ 60). Sou sincera em dizer que não curti nadica o pimentão…

Pizzas criadas por Carla Pernambuco, Bel Coelho e Danielle Dahoui no projeto Pizza das Meninas, da Primo Basílico

O Pizza das Meninas é por tempo limitado.

Primo Basílico: Rua Gabriel Monteiro da Silva, 1864, Jardim Paulista, tel.: 3082-8027 

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