6 de janeiro de 2017

Dê um tempo para a alface! Frutos do mar, grãos, papaia verde, broto de bambu, legumes, nozes: saladas podem, e devem, ser deliciosas, coloridas, cheias de nutrientes.
Aprenda agora 12 receitas – todas de restaurante – para deixar seu verão (e outono, primavera e inverno) mais leve e gostoso.

PARA VER A RECEITA, CLIQUE NO NOME DA SALADA OU NA FOTO

Salada crocante do Buda
www.tbfoto.com.brNAMA BARU - SP/SP - 29/08/2013Foto: Tadeu Bru
Salada de banana com castanha de caju
salada-de-banana_santinho_creditos-antonio-rodrigues
Salada de Folhas Verdes com Peras Assadas, Nozes e Queijo Gorgonzola
salada-de-folhas-verdes-com-peras-assadas_nozes-e-queijo-gorgonzola_mario-galluzzi-cozinha-de-afeto
Salada de beterraba assada, nozes pecã e queijo de cabra
Salada_Beterraba-defumada,-mel-e-alecrim,-queijo-de-cabra,-pecans_foto-David-Ktorza_1
Salada de trigo com amendoim, castanha de caju e damasco
salada de trigo com amendoim e damasco ok RJ Catilho3ok
Salada de quinoa com legumes grelhados e azeite de ervas
salada de quinoa
Salada Niçoise
Side Restaurante
Salada marroquina
Salada-marroquina
Salada caprese
www.tbfoto.com.brBLU BISTRO - SP/SP - 13/11/2014Foto: Tadeu Br
Salada de cogumelos marinados, cenoura e pupunha
15312185497_fce97ce464_k
Salada de grão de bico com vinagrete de pimentões e frutos do mar
Donostia_Salada de Grão de Bico com Vinagrete e Frutos do Mar_FotoRafaelWainberg
Som tam (salada tailandesa de papaia verde)
somtam