Pasteis de verduras e queijo Canastra com Caju Atômico do novo restaurante Balaio, com menu do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó
Uma das opções do brunch do Cantina, café dentro do Museu da Imigração, na Mooca: Maquinista (Waffle de banana, aveia, geleia de frutas vermelhas, pasta de amendoim, R$ 22)
Deliciosa Moqueca de banana com acaçá e farofa de castanha do Benedita: tempero no ponto certo
O hambúrguer que leva o nome da casa vem queijo americano, bacon moído, aioli e fritas dentro do sanduíche
Excelente tostada de abacate, queijo de cabra, molho de limão, mini rúcula e coentro do novo Factório
Buns – pão chineses cozidos no vapor – recheados com pancetta e picles (fundos) e com cogumelos e picles de pepino. Do Hidden by 2nd Floor
Vibrante, potente e equilibradíssimo: Malloreddus (massa curta de sêmola e açafrão) com molho de tomate, erva doce e guanciale