Marca registrada do Miya, a tostada de atum com maionese de wasabi e salada de algas está no menu do Extásia
Pão de azeite da Santiago: casca crocante, sem ser dura, e miolo elástico e macio
No novo Futuro Refeitório, há possibilidade de montar sua refeição com pequenas porções à escolha, com ou sem carne.
Cheeseburger Bacon da C6: 100 gramas de carne proveniente de gado Hereford alimentado exclusivamente a pasto, pão americano, queijo artesanal Mãe Natureza, cebola caramelizada e, claro, bacon
Meu prato favorito no menu do novo Mare, dentro do Eataly: espaguete com tinta de lula, camarões frescos da costa carioca, molho de tomate, vinho branco, alcaparras, limão siciliano e curry
Delicioso frango thai com purê de batata doce e legumes refogados do Marcha e Sai: toque de picância
Sanduba de rosbife da casa, queijo serra da canastra, mostarda dijon, picles de pepino e cenoura laminada. Deli Marilia Zylbersztajn
Almoço vegetariano na unidade da Padaria Artesanal Orgânica da rua Mário Ferraz: R$ 51,90 por pessoa
Cuscuz de farinha de milho com legumes e croquete de abóbora, carne seca e queijo coalho, do Quibebe, no Tatuapé
Uma das sugestões que podem aparecer no menu executivo do Mondo:fatia de pão imersa no molho de tomate fresco com ervas, ovo caipira e mussarela líquida