Farinata com queijo Stracchino; a massa de grão de bico, água e sal entra no forno quase líquida, regada em azeite, e sai dele macia, untuosa e viciante.
Bruschetta da casa (R$ 38): focaccia assada no forno a lenha, molho rústico de tomate e burrata
Baião de dois sirizado da A Baianeira MASP: dos pratos que mais gosto no mundo
Couve flor assada no forno a lenha, finalizada com castanha do Pará ralada e pó de hibisco
PF (Prato Fresco) da Padoca do Maní Iguatemi: o cliente escolhe entre as receitas do dia e monta seu almoço com 4 receitas. Aqui: Torta de palmito, couve-flor ao frono com molho de amendoim, salada de cenouras e coco
Tostada de queijo de cabra, beterraba assada e creme de avocado
A horta aquapônica do Mateba e seu delicioso quintal: para comer sem pressa, ouvindo o gotejar da água e o canto dos passarinhos
Pão de ló entremeado por creme de frutas vermelhas e coberto por creme de gergelim preto: uma das sugestões da confeitaria Fioca