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São Paulo / Comidinhas

Cuia: o pequeno e delicioso café de Bel Coelho no Copan

Cuia do novo café de Bel Coelho: cuscuz de milho com tomatinhos, ovo perfeito, espuma de queijo Mandala e chips de batata doce

São Paulo / Restaurantes

Fame Osteria: a cozinha ítalo-autoral-intimista de Marco Renzetti

Marco Renzetti em sua nova Fame Osteria: apenas 12 lugares e só com reservas

São Paulo / Restaurantes

Metzi: sabores mexicanos autorais com toque de brasilidade

Do novo Metzi: Mole negro, banana da terra, ricota e mel de abelhas nativas

São Paulo / Restaurantes

Restaurante em casa: alguns dos meus ‘delivery’ favoritos

São Paulo / Comidinhas

Lano Alto Lab: café e loja de produtos artesanais, direto da fazenda

São Paulo / Comidinhas

Iza Padaria Artesanal: os pães excepcionais de Izabela Tavares ganham endereço próprio

Uma das melhores focaccias que já comi? Sem dúvida.

São Paulo / Restaurantes

Benza: comida brasileira pujante, potente e autoral

Prato imperdível do Benza: Capellini de palmito pupunha, fonduta de queijo brasileiro Malacaxeta, caldo de cebola assada e tucupi preto, gelatina de mel

São Paulo / Restaurantes

Animus: primor em pequenas porções

Meu executivo do Animus: escolha entre carne, peixe (aqui, prejereba) ou legumes que são acompanhados por três porções do dia. Custa R$ 58: um ótimo custo-benefício

São Paulo / Restaurantes

Cais: peixes e frutos do mar em menu conciso, sazonal e autoral

Batatas bravas com aioli, picles de cebola e nadadeiras de lula

São Paulo / Restaurantes

Meus 10 restaurantes prediletos em São Paulo AGORA

Em sentido horário: Teva, Tuju, Boto, Cepa

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