Coma no Antiquarius por R$ 27,50!

Pela primeira vez restaurantes como La Brasserie Erick Jacquin e Antiquarius participam da programação da Restaurant Week que começa nesta segunda, 31, e vai até dia 13. Entre as 202 casas participantes, acho a melhor hora para experimentar casas de primeiro time — normalmente bem caras para a maioria dos bolsos– a R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar (cardápios especiais com entrada+ prato principal+ sobremesa).   Eis aqui o meu top 10. Mas ligue antes e reserve porque o movimento é muuuuuito grande.

ANTIQUARIUS (português). Só almoço
Entrada: Cesta de torradas, manteiga, patê de berinjela e patê português e Tijelinha de Bacalhau a moda do Convento ou Caldo verde
Prato principal: Arroz de cordeiro ou Bacalhau a Antiquarius ou Filet Antiquarius
Sobremesa: Siricaia ou Mouse de Chocolate

AK DELICATESSEN (judaico). Só almoço
Entrada: Berinjelas Singelas(berinjelas chamuscadas, servidas com tahine, tomates, hortelã, raspas de limão e mel de romã) ou Gravlax de Salmão, salada de batata AK e folhas verdes
(fatias de salmão marinado, salada de batata especial e verdes do dia) Ou Consomê com kreplach de carne (caldo de frango e carne com capeletti judaico)
Prato principal: Bourguignon de cordeiro com Sptzel, coalhada e cebolas fritas (cordeiro cozido lentamente em vinho, servido com típico nhoque, coalhada caseira e cebolas fritas a nossa moda) ou Spaguettini Mediterrâneo
Sobremesa: Crepe de Nutella com creme de chocolate e crocante de nozes  ou Merengue de morango com chantilly, suspiro e calda de frutas vermelhas

CHAKRAS (contemporâneo). Só almoço
Entrada: Salada de folhas variadas com tomate casse e redução de azeite balsâmico ou Tartar de manga com kani e ervas finas.
Prato principal: Truta assada com fricassê de mandioquinha e molho da Provence ou Entrecote grelhado com batata rústica e molho dijon ou Risotto de galinha de angola com vegetais e ervas aromáticas ou Fetuccine com salsa di pomodoro olive e basilico
Sobremesa: Bavaroise de framboesas ao culis de morangos ou Semifredo de chocolate com calda de laranja

DOLCE VILLA (contemporâneo). Só jantar
Entrada: Creme de abóbora e gengibre
Prato principal: “Stroganoff” de mignon à Dolce Villa Ou Capellini à calabresa
Sobremesa: “Soupe au chocolat et bananes”

KINU (japonês). Só jantar.
Entrada: Sashimi de salmão com molho de limão ou salada de pupunha.
Prato principal: Anchova negra grelhada com purê de batata doce e molho agridoce ou Frango teriyaki com arroz de jasmin salteados com ovos e tempurá de shimeji. 
Sobremesa: Petit Gateau fondant acompagnée de as glaçe au Thé vert (homengagem ao Ano da França no Brasil) ou Bolo de chocolate cremoso com sorvete de chá e compota de morangos

LA BRASSERIE ERICK JACQUIN (francês). Só almoço
Entrada: Bisque de Crustáceos ou salada verde com alcachofra
Prato Principal: Panachê de peixe com espuma de limão ou Boeuf Bourguignon
Sobremesa: creme Brulê

MAGISTRALE (italiano). Só jantar
Entrada: Bresaola dela casa ou Salada outono
Prato principal: Vitelo de leite ao vinho branco  ou Peixe à Ligure
Sobremesa: Tiramissu ou Lo sgropino al Limone

PORTO RUBAYAT (peixes). Almoço e jantar
ALMOÇO>> Entrada: Buffet Completo – Saladas
Prato principal: Buffet Completo – Pratos Quentes
Sobremesa: Buffet Completo
JANTAR>> Entrada: Buffet Completo – Saladas
Prato principal: Buffet Completo – Pratos Quentes
Sobremesa: Buffet Completo

THAI GARDENS (tailandês). Almoço e jantar
ALMOÇO>> Entrada: Vermicelli ao estilo thai com frango moído, suco de limão, erva cidreira, salsão, enchalotas e cenoura ou Phopia
Prato principal: Massaman Thaï (Carne de bovina ao curry vermelho suave, com batata) ou Kai Tod Sod Tua (Peito de frango grelhado preparado com molho de amendoim, cenoura e pimentões)
Sobremesa: Mouse de Maracujá
JANTAR>>Entrada: Yam Sam Kop Salad (Salada de proteína de soja, tofu, cogumelo, amendoim com molho de tamarindo) ou Kai Satee (Finos espetos de peito de frango grelhado e marinado no leite de coco e molho de amendoim)
Prato principal: Pla Lad Prik (Peixe branco fresco á milanesa salteado em molho de tamarindo, pimentas e manjericões, doce e picante) ou  Keaw Wan Khung (Camarões ao curry verde preparado com leite de coco e brotos de bambo)
Sobremesa: Mouse de Chocolate

VINHERIA PERCUSSI (italiano). Só jantar
Entrada :BRUSCHETTA AL POMODORO ou PANZANELLA
Prato principal: FETTUCCINE AL MASCARPONE E ZUCCHINE ou
SPAGHETTI AL RAGÙ DI OSSOBUCO
Sobremesa:  BAVARESE AL CIOCCOLATO ou TARTINA DI MELE

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