Lucky star, minha favorita: manteiga de alho poró, molho de tomate apimentado, cogumelos assados e crus, ovo caipira e pecorino (R$ 39)
Meu prato preferido no Taka Daru: Karê Udon. Caldo de carne ao curry cozido em fogo baixo por dias com udon, suã bovino, legumes e ovo perfeito (R$ 42)
Berinjela queimada na boca do fogão com dose generosa de coalhada, tahine, hortelã para dar frescor e romã para trazer aquela crocância.
Kombucha feito na casa e uma das três sugestões de prato do dia no menu a preço fechado de R$ 52: namorado com salada de batata doce, cenoura assada na brasa e feijão branco
SENSACIONAL clafoutis de pera com creme ácido: não perca POR NADA
Meu preferido no Taverna Santorini:S panakópita, torta folhada grega, recheada com espinafre, queijo feta e especiarias (R$42)
Quando um bom ingrediente é elevado ao seu melhor: beterraba em três texturas (R$ 55)
Um dos pratos mais pedidos no Taioba, em Camburi: PF Caiçara
Farto, untuoso e bem temperado arroz de pato (feito com arroz bomba espanhol), emulsão de chorizo e migas do Ânima
Suculento molho rústico de tomates com linguiça de javali, aspargos grelhados e ovo orgânico (R$ 28) do Radici