Belo sandubão do Factório Quintal: brioche, mostarda, queijo coalho, guacamole e cebolas roxas
Ovos orgânicos com tomate e temperos orientais, acompanhados por pão da padaria artesanal Batard: brunch do Volcano
Do novo Tess Kitchen, no Itaim: quesadilla recheada com ovo, espinafre, mussarela, abacate e bacon
Da nova Pizza d’A Queijaria: Cabra no Pasto une molho de tomate, agrião, beterraba, castanha, queijo bolinha (cabra) e toque de limão galego
Sanduíche fartode bom crudo de carne, avelã e queijo de cabra cremoso (R$ 39)
Dos pratos que já entraram para minha lista de favoritos na cidade: Topoki. Rolinhos de arroz moti dourados na frigideira, molho de sakê mirim e furikake, gema de ovo curada e cogumelos (R$ 28)
Arroz bomba de frutos do mar com lula, polvo, camarão, bacalhau e leite de coco do novo Riso.e.ria, no Itaim Bibi
Tagliolini de feijão preto, azeite de alho e pimenta-de-bode em companhia de couve frita e bottarga (R$ 75).
Carbonara do novo Grecco, com guanciale crocante feito e curado pelo chef