Ayam masak merah (frango com tomate, iogurte, hortelã, garam marsala e arroz de coco)
Filé à parmegiana com risoto parmegiana: carne deliciosa, casquinha crocante e molho denso
Fartíssimo e saboroso medalhão de filé mignon com alho poró e risoto de cogumelos
Trufa Branca lindamente repousada sobre a lâmina que a fatia bem fino: iguaria raríssima, impossível de “criar” e que chega a custar R$ 6 mil o quilo
Pastel de angu: jizuis!
Galeto douradinho e úmido com risoto de manga e rúcula
Filé mignon ao molho de três alho (negro, comum e poró) com linguini na manteiga
Sensacional: Dourada em crosta de castanha-do-pará com ervilha torta na manteiga de garrafa e sagu ao molho curry com cachaça
Fettuccine à la carbonara: com a gema colocada na hora, como deve ser
Arroz de polvo para dois: molusco maciíssimo, marinado em páprica