Pastel de forno de frango
Escondidinho de pato com mandioquinha e cogumelos
Porco Bebinho: costelinhas suínas marinadas e glaceadas em caipirinha, mel de laranjeira e banana da terra refogada
BB Burger: burger suculento e vermelhinho de 220 gramas recheado com gorgonzola, coberto com cogumelos refogados, fatias de bacon crocantes e folhas de rúcula
O salão iluminado por luz natural do novo Santinho: dentro do Instituto Tomie Ohtake
Já um dos melhores cachorros-quentes da cidade! Salsicha alemã envolta em bacon crocante e maionese caseira, no pão artesanal de fermentação natural
Tortelli Romagnoli (recheado com ricota temperada e acompanhado por tomate, pancetta e rúcula, R$ 32)
O surrealmente lindo restaurante em Mavra Voglia, Chios, Grécia
Risoto de coco com tempurá de lagostins e azeite de gengibre
Caipirinha de caju (com cachaça da boa, claro!) e torresminho: para começar a lambança