Primoroso, esse falso risoto é feito com sementes de girassol em mollho de creme de leite, alho, salsinha e chardonnay. Sobre eles, gordos porcini brasileiros grelhados (R$ 58)
Tortinha de nuts caramelizadas da Casa Bonometti: poucos e bons doces
Do menu do Mensa: ‘folha’ de batata doce desidratada com ceviche de banana-da-terra
O farto e saboroso espaguete mediterrâneo do Kouzina Pinheiros: massa de grão de bico, abobrinha, berinjela e tomate ao azeite
Prato do novo vegetariano Homa: Arroz cremoso de beterraba com ricota temperada e raspas de limão siciliano (R$ 29)
Sanduíche de presunto artesanal, rúcula, tomate e gostosa maionese caseira, levemente ácida, temperada com grãos de mostarda
Tortelli de sêmola, queijo meia cura, molho de funghi, milho tostado e cebola caramelizada
Kimchi Burger (R$ 25) leva brioche, kimchi, hambúrguer de cogumelos e farinha de castanha de caju, molho apimentado e ovo frito.
Baião de dois vegetariano com conserva de maxixe e jiló do Casa da Ieda: farto e saboroso
Uma pequena porção com sabores, equilíbrio e cozimento memoráveis: salteado de lulas com feijão manteiguinha e salda de chile verde (R$ 40)