Tagliolini de feijão preto, azeite de alho e pimenta-de-bode em companhia de couve frita e bottarga (R$ 75).
Carbonara do novo Grecco, com guanciale crocante feito e curado pelo chef
Berinjela queimada na boca do fogão com dose generosa de coalhada, tahine, hortelã para dar frescor e romã para trazer aquela crocância.
SENSACIONAL clafoutis de pera com creme ácido: não perca POR NADA
Meu preferido no Taverna Santorini:S panakópita, torta folhada grega, recheada com espinafre, queijo feta e especiarias (R$42)
Farto, untuoso e bem temperado arroz de pato (feito com arroz bomba espanhol), emulsão de chorizo e migas do Ânima
Suculento molho rústico de tomates com linguiça de javali, aspargos grelhados e ovo orgânico (R$ 28) do Radici
Muffin de chocolate com toque de café da nova Fazemos Pão: o melhor doce da pequena padaria
Esfiha de Falafel: autoral e minha favorita na Esfiharia do Kebab Salonu.
“Sobremesa” da Sorveteria do Centro: sorbet de jabuticaba, moti, chia, suspiro e poejo. Os sabores mudam de acordo com a safra dos ingredientes.