Arroz Norteño traz macios polvo e lulas na parrilla, salsa chalaquita finalizada com a cremosidade da gema mole
Bem temperado suco de tomate com salada de tomatinhos na brasa (deveriam ter ficado mais tempo), lentilha, queijo feta, romã, hortelã e nozes
Belo sandubão do Factório Quintal: brioche, mostarda, queijo coalho, guacamole e cebolas roxas
Ovos orgânicos com tomate e temperos orientais, acompanhados por pão da padaria artesanal Batard: brunch do Volcano
Do novo Tess Kitchen, no Itaim: quesadilla recheada com ovo, espinafre, mussarela, abacate e bacon
Da nova Pizza d’A Queijaria: Cabra no Pasto une molho de tomate, agrião, beterraba, castanha, queijo bolinha (cabra) e toque de limão galego
Sanduíche fartode bom crudo de carne, avelã e queijo de cabra cremoso (R$ 39)
Arroz bomba de frutos do mar com lula, polvo, camarão, bacalhau e leite de coco do novo Riso.e.ria, no Itaim Bibi