Filoncino: massa de pizza recheada com mozzarella e linguiça diavoletti, bem picante
Vacio com arroz ao açafrão: carne extremamente macia
Linguini com almôndegas e queijo de cabra
Excelente costela de boi assada, acompanhada por mandioca crocante e farofa com castanha
Arroz de pato: a carne, cozida longamente no vinho tinto e temperos, é tão tenra e saborosa, tem um molho tão cheio de sabor, que dá vontade de mergulhar no prato
Risoto de três linguiças ao vinho tinto: encorpadão e farto
Sashimis de Buri e Hamachi
O clássico muitíssimo bem feito: ravióli de mussarela de búfala com tomate e manjericão
Os mais delicados e bem feitos acarajés de São Paulo
Namga: delícia de entrada. Miang Kham, trouxinhas de espinafre japonês para rechear com cebolas,gengibre, amendoim, limão, pimenta, coco queimado e pasta de gengibre a açúcar de palmeira