Delicioso peito de galinha d’angola com mostarda e amêndoas
Perrito caliente: cachorro-quente de chistorra, pão de miga, maionese e azeite de ervas
Ovo com gema mole, lulas salteadas com pesto leve, creme de batata e crocante de jamón
Menu executivo: omelete (o meu foi de espinafre), abobrinhas grelhadas, arroz e suco de manga por R$ 18,90
Fatias da picanha grelhadas com folhas orgânicas, lascas de parmesão e molho de nozes
Yam Plaa Meuk: lula recheada com carne de porco, galanga, limão kafir, coentro e alho com molho de curry vermelho e castanhas de caju do Namga
Tartelete de chocolate 32% com base de chocolate 50%, raspas de chocolate branco e ao leite. UAU.
Pizza Carbonara: ovos de sete minutos (delícia!), pancetta, fonduta de queijo e raspas de limão
A australiana Coopers Sparkling (R$ 15) no pub declaradamente inglês: depois das 21hs, banda e muita gente