O belo salão do andar superior da 68 La Pizzeria: cogumelos recheados com grana padano, catupiry e presunto Parma; pizza brasileiríssima, com carne de sol, cebola, mussarela e catupiry
Minha entrada predileta: trigo grosso, peito de frango desfiado e carne moída regado com coalhada fresca e hortelã
Eggs Benedict: os ovos com muffin, bacon e molho holandês só são servidos de segunda à sábado no almoço
Bolo de brigadeiro: massa macia, recheio cremooooooso
Salada de guacamole com lascas de parmesão, camarões grelhados e rúcula com redução de vinho do Porto
Excelente arroz de pato com edamame
Salada Simone de Beauvoir: Folhas verdes, quinua ao pesto de ervas com pistache, espaguete de pupunha, castanha de cajú, mini cebola caramelizada, crispies de alho poró e lula e camarão
Sanduíche de paleta cordeiro com cebola roxa, limão siciliano e alecrim
Adocicado e equilibrado Risoto de abóbora e alho assado ao queijo de cabra com sementes de abóbora e mel trufado
Polenta grelhada com fígado de frango e cebola roxa caramelizada ao Marsala