Misto quente no pão de milho de fermentação natural
Chicharon de Frango Bruce Lee: pedaços macios de frango empanados levemente e fritos, depois salteados em wok com pimentas peruanas e dedo de moça, amendoim, legumes e molho a base de ají rocoto
Terrine de Joelho de porco com torrada e salada: um dos novos pratos da nova unidade
As melhores costelinhas da minha vida: assadas por horas a fio na Pit
Mil folhas caramelado recheado de creme frio de banana e creme patissier: PELAMOR!
O estupendo Rabada, polenta e agrião em forma de macarrão e a melhor coxinha EVER (no caso, de galinha d’angola com fonduta de catupiry)
Moqueca de caju e pupunha com mix de arroz negro e branco: excelente
Para iniciar os trabalhos, a quadrupel Urthel Samaranth
Vitrine de pães frescos da Le Pain Quotidien da Vila Madalena; croissant, brownie e pão de nozes
Durango: burger, cebola frita, aioli, queijo fontina e suave relish de tomate com milho verde