Feito na grelha, o Nero Burger leva 180 gramas de Kobe, picles e catchup caseiros, cebola e tomate (R$ 29) e é acompanhado por batatas fritas e maionese
Truta grelhada com mostarda Dijon em crosta de aveia em flocos com risoto de quinoa com açafrão da terra, legumes e queijo coalho com melado de cana
Risoto de linguiça portuguesa, redução de vinho e radicchio; um dos rótulos da Bodega Franca, que tem os preços dos vinhos no restaurante iguais aos praticados na loja
Falafel perfeito. Apenas isso.
O ótimo Organic (gin Hendricks com infusão de pepino e rosas, semente de zimbro, vinagre orgânico de maçã, limão, açúcar demerara orgânico)
Croquetes de okara, resíduos da fabricação do leite de soja: crocantes e de sabor sutil
Bolinho de feijoada, o mais famoso da casa: massa de feijão preto recheada com couve e bacon. Vem com torresminho e mini caipirinha