Hommus de beterraba defumada com crackers de grãos e mini legumes: das delícias do Plant Made SP
Entradas do novo Mescla, na Barra Funda: porquinhos (peixe) empanados e fritos, servidos com batatas chips da casa e bom molho tártaro e almôndegas em molho de tomate com aliche
Setto vegetariano do Aizomê na Japan House: tudo isso por R$ 47
Elolitos Callejeros: mini-milhos empanados servidos com pimenta seca e maionese de alho
Couve flor frita com leve purê de couve flor, denso e saboroso pesto de nozes e cogumelos salteados do Ae! Cozinha
Ambiente do Cepa, no Tatuapé
Excelente orecchiette alla marinara com polvo macio e camarões gordos (R$64)
Impecáveis Croquetas de rabada com alcaparras fritas e aioli de vitelo tonato acompanhados por Barcina, releitura de Dry Martini, do novo Nit
Arroz de Pato (R$ 40), preparado com bem temperado mini arroz, macias fatias de magret de pato na brasa, azeitonas assadas e couve desidratada