Jantar pendurado a 50 metros de altura na Av. Paulista? Quero!

O EVENTO FOI ADIADO. NÃO HÁ NOVA DATA PARA ACONTECER. PENA.

Se você tem medo de altura, tchau.
Se você é um gourmet convencional, bye.
Se você  é curioso e adora uma esquisitice, avante!

Chegou em São Paulo, finalmente, o Dinner in the Sky— trazido pela marca de eletrodomésticos, foi batizado de Brastemp Dinner in The Sky. O evento acontece desde 2006 e já foi realizado em 19 países. Do que se trata? Uma geringonça imensa  e complexa é instalada em algum ponto turístico/histórico de alta visibilidade; nela, 22 pessoas fazem tranquilamente sua refeição, de duas horas, a 50 metros do chão! Lá de cima, veem toda a cidade, tomam um ventinho e até comem. (só espero que ninguém passe mal…)

Os menus (vários) serão assinados por chefs como Charlô, Fred Frank, Emmanuel Bassoleil, Pascal Valero, Eric Marty… só feras.  O cardápio tem duas entradas, prato principal e sobremesa. Valor da brincadeira? R$ 600 por pessoa.

Quero muito  ir. Se rolar, conto tudo. Até o que comi. Deve ser bem divertido: dá uma olhada no vídeo.

Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Número de pessoas no staff: 5
Capacidade mínima do guindaste: 120 toneladas
Área de montagem requerida: 40x30m
Área isolamento de segurança sob a mesa (risco de queda de utensílios ): 30x15m
Altura de Elevação: 50m
Serviço : Brastemp Dinner in the Sky; Av. Paulista, 1230; de 5 a 14 de novembro das 20h às 22h e das 22h às 24h. Vendas :MIDIA FOODS: (11) 3294-9945, das 9h às 18h, de segunda à sexta-feira, ou pelo site www.dinnerinthesky.com.br/brastemp

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