The Dog Häus: “novo” endereço, porções e ótimos hot dogs

Os excelentes onion rings e uma das melhores novidades do The Dog Häus: Choripan na Baguete (maionese de alho, chimichurri uruguaio e cebolas crocantes no excelente pão da Mr. Baker)

Os excelentes onion rings e uma das melhores novidades do The Dog Häus: Choripan na Baguete (maionese de alho, chimichurri uruguaio e cebolas crocantes no excelente pão da Mr. Baker)

Os irmãos Marcelo e Shemuel Shoel abriram, há um ano e meio, uma portinha dedicada a hot dogs no estilo americano, a The Dog Häus. O tempo passou, os clientes vieram em peso, sócios investidores chegaram e o negócio cresceu: a portinha se transformou na nova “sede” – funciona exatamente ao lado do ponto antigo -, numa unidade no Shopping JK e, ainda este ano, em doceria à americana (The Sweet Bubbles) e empório que contará com os produtos usados nos, hoje, famosos cachorro-quentes. Justiça seja feita ao slogan, “The Best Dog in Town”: é mesmo, o melhor.

Novidade, o Pic Dog leva PicDog queijo derretido, cebolas crocantes, alface e molho rosé. Neste caso, salsicha 100% bovina.

Novidade, o PicDog leva queijo derretido, cebolas crocantes, alface e molho rosé. Neste caso, salsicha 100% bovina.

A expansão da loja da Rua Bandeira Paulista foi bem vinda: os clientes ganharam mesas, cadeiras, boa música rolando, além de excelentes novos hot dogs, porções de batatas fritas e ótimos onion rings.

Há novidades também nas salsichas, da marca Tosello e de qualidade ímpar: frango com ervas, calabresa e 100% bovina juntaram-se à Húngara (80% carne bovina e 20% suína), vitelacordeiro com hortelã.

O ambiente da nova "sede" do The Dog Häus

O ambiente da nova “sede” do The Dog Häus

O funcionamento continua igual: escolhe-se a salsicha preferida (que são feitas no vapor e finalizadas na chapa) e uma das “montagens” da casa. Entre as estreias, a minha preferida foi o Choripan na Baguet: salsicha à sua escolha – no meu caso, a calabresa – maionese de alho, chimichurri uruguaio e cebolas crocantes no excelente pão da Mr. Baker (R$ 28). Outro acerto é o PicDog (queijo derretido, cebolas crocantes, alface e molho rosé; R$ 24), que curto bem com a salsicha 100% bovina.

Guacadog: salsicha Húngara, guacamole, sour cream e Doritos picados

Guacadog: salsicha Húngara, guacamole, sour cream e Doritos picados

Mais? Dog na Baguete (honey mustard ou catchup de curry; R$ 26), BLT (maionese, bacon e tomate; R$ 24) e Guacadog (guacamole, sour cream, Doritos picados; R$ 28) – além, claro, dos antigos, como o Bulldog (salsicha, relish, molho da casa, blue cheese cremoso, chucrute e cebola; R$ 22) e o Original’s (salsicha, molho da casa à base de queijo, chilli, cheddar cremoso e cebola crocante, R$ 20). Pena que no dia da minha visita não tinha CornDog… ô, coisa gorda e boa. 

Cheesecake Factory: a marca americana agora é vendida, por pedaço, na lanchonete

Cheesecake Factory: a marca americana agora é vendida, por pedaço, na lanchonete

Querendo adoçar a vida, o cheesecake da americana Cheesecake Factory agora está no menu (R$ 12, pedaço).

The Dog Häus: Rua Bandeira Paulista, 406, Itaim Bibi, tel.:  2361-4725

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados