Muffin de chocolate com toque de café da nova Fazemos Pão: o melhor doce da pequena padaria
“Sobremesa” da Sorveteria do Centro: sorbet de jabuticaba, moti, chia, suspiro e poejo. Os sabores mudam de acordo com a safra dos ingredientes.
Sanduíche de presunto artesanal, rúcula, tomate e gostosa maionese caseira, levemente ácida, temperada com grãos de mostarda
Tortelli de sêmola, queijo meia cura, molho de funghi, milho tostado e cebola caramelizada
Pão de azeite da Santiago: casca crocante, sem ser dura, e miolo elástico e macio
Delicioso frango thai com purê de batata doce e legumes refogados do Marcha e Sai: toque de picância
Sanduba de rosbife da casa, queijo serra da canastra, mostarda dijon, picles de pepino e cenoura laminada. Deli Marilia Zylbersztajn
Almoço vegetariano na unidade da Padaria Artesanal Orgânica da rua Mário Ferraz: R$ 51,90 por pessoa