Os cupcakes desembarcaram nos Jardins

Famoso na culinária americana, o cupcake é uma receita nada difundida por aqui. Sua prima distante, a Ana Maria (o doce), sempre imperou. Mas parece que agora estamos aderindo aos pequenos e fofos bolinhos. A chef pâtissiér Carole Crema, da La vie en Douce, depois de dar uma boa pesquisada em Nova Iorque, acabou de lançar sua linha.
Dá só uma olhada nas opções: cake de goiabada com canela, coberto por merengue branco e lascas de castanha-do-parácake de cacau coberto com ganache de chocolate belga meio amargo; cake de baunilha com limão, confeitada com creme colorido de manteiga; creme de canela e nozes e caketopping de merengue queimado de maçã; massa de banana caramelada comcobertura de merengue queimado; chocolate coberto por creme de chocolate e brigadeiro tradicional; e o carro-chefe, cake de cenoura com merengue coberto de chocolate ao leite belga.
Qualquer um custa R$ 5,50. Vai lá. A culpa é pequena.
La Vie en Douce:  Rua da Consolação, 3161, Tel: 3088-7172

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