Casa S: fast food orgânico e vegetariano de saladas, chás, pães, sucos…

salada de quinoa, folha de beterraba, alho poró (R$ 29,50)

salada de quinoa, folha de beterraba, alho poró (R$ 29,50)

Não estranhe o título: o termo ‘fast food’ aqui é aplicado no sentido literal, o de comida rápida, e não faz nenhuma referência à escrotidão alimentar das grandes redes. Muito pelo contrário: a Casa S é a primeira loja da SSimplesmente, voltada à alimentação orgânica, vegetariana, sustentável e saborosa.

Geladeira de receitas orgânicas e prontas para consumo da Casa S, na Vila Madalena

Geladeira de receitas orgânicas e prontas para consumo da Casa S, na Vila Madalena

A SSimplesmente – marca criada pelo empresário francês Charles Piriou e pelo chef vegetariano Thiago Medeiros – já existe há um tempo como comércio eletrônico e bufê. Mas a demanda por comida fresca, sazonal e saudável vem aumentando tanto (Oxalá!) que justificou a abertura dessa mistura de empório e microrestaurante na Vila Madalena.

Sublimes de coco: deliciosas bolinhas feitas com ameixa seca, castanha do Pará, coco ralado, cacau, semente de chia e óleo de coco.

Sublimes de coco: deliciosas bolinhas feitas com ameixa seca, castanha do Pará, coco ralado, cacau, semente de chia e óleo de coco.

Funciona assim: dê uma olhada nas geladeiras abastecidas com saladas, doces, chocolates, chás, sucos, sopas e pães e escolha seu preferido. Pegue o pote de vidro e os talheres de bambu e coma por ali (depositando-os, vazios, nas caixas demarcadas) ou pague e leve para casa.

O menu muda semanalmente, de acordo com a sazonalidade dos ingredientes, e pode incluir gostosas salada de lentilhas, maçã, uva passas, pepino e manjericão, salada de quinoa, folha de beterraba, alho poró (R$ 29,50, cada) e sublimes de coco ou pistache (R$ 19,90),

Salada de lentilhas, maçã, uva passas, pepino e manjericão, da nova Casa S, da SSimplesmente

Salada de lentilhas, maçã, uva passas, pepino e manjericão, da nova Casa S, da SSimplesmente

Visto que os valores já incluem as embalagens de vidro, seria sensato que fossem um pouco mais baixos para consumo no local, visto que o cliente o devolve no final da refeição.

 

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