Drinques preparados com Ketel One no bar da destilaria, em Schiedam, Holanda
Caipira, do Attimo (Tanqueray infusionado com limão siciliano e alecrim, suco de maracujá e espumante, R$ 28)
Bife do Estivador: bife de Kobe no corte do dia, batatinhas ao murro, brócolis grelhados e salsa verde (R$ 38)
Almôndegas assadas de carne ao molho de uva (R$ 28)
Bolovo: ovo envolto em carne bovina moída e temperada, empanado e frito.
Criação do bartender Diogo Pedraçoli, do Vito, para a Cocktail Journey: Afago do Vento (gin Tanqueray N. Ten, água tônica e casca de laranja Bahia) e Deep Winter Ketel & Tonic (vodca Ketel One com infusão de eucalipto e tônica)
Bolinhos de Vaca Atolada do Lá na Roça: mandioca e costela bovina, com toque de couve refogada
Drinques comunitários no final da Fraternidade Ketel One: tarde de aprendizado e profissionalização para bartenders